Cocina Armenia - Platos

lehmeyun

Lehmeyun:
Empanada árabe tradicional.

boereg verdura

Boereg de verdura:
(Descripción subiendo ...)

boereg

Boereg de queso y ricota:
Empanada de queso y ricota envuelta en masa Fila.

boereg-pollo

Boereg de Pollo:
(Descripción subiendo ...)

boereg-berenjena

Boereg de Berenjenas:
(Descripción subiendo ...)

falafel

Falafel:
(Descripción subiendo ...)

hatz-roll

Hatz Roll:
(Roll de pollo o carne)

keppe horno

Keppe al Horno:
Carne picada y trigo burgol al horno.

keppe frito

Keppe Frito:
(Descripción subiendo ...)

arroz persa

Arroz a la Persa:
Arroz con azafrán servido con almendras y pasas rubias. (apto celiaco)

sfija

Sfija:
Empanada arabe cerrada.

mante

Mante:
(Descripción subiendo ...)

musaka

Musaka:
Pastel de berenjenas

(Precios expresados en pesos Argentinos - Las imágenes son ilustrativas)